Себастьян Феттель получил ключи от Infiniti FX Vettel Edition

Вечером своего 26-го дня рождения Себастьян Феттель получил ключи от нового служебного автомобиля: Infiniti FX Vettel Edition.

Мощный кроссовер этой лимитированной серии, разработанной при непосредственном участии трехкратного чемпиона мира Формулы 1 и первый из выпущенных 150 экземпляров, был доставлен к нему домой в Швейцарию.

FX Vettel Edition– это самая мощная модель в линейке Infiniti. Автомобиль дебютировал в 2012 году на фестивале скорости в Гудвуде, где по легендарной трассе на нем проехал сам Феттель. Этот проект также ознаменовал начало активного сотрудничества Себастьяна Феттеля и Infiniti в области создания серийных автомобилей и назначение Феттеля в апреле 2013 года директором и главным экспертом по усовершенствованию автомобилей Infiniti.

Себастьян Феттель проведет множество тест-драйвов, а также будет принимать участие в брифингах инженеров в командах Infiniti по всему миру. Себастьян Феттель внес свой вклад в разработку настроек рулевого управления и тормозной системы нового спорт-седана Infiniti Q50.

Infiniti FX Vettel Edition продается на рынках Западной Европы, Ближнего Востока и в России.

«Я горжусь тем, что стал обладателем Infiniti, который я помогал разрабатывать. Он обладает превосходными характеристиками и отличается чутким рулевым управлением и идеально отвечает моим ежедневным потребностям. FX Vettel Edition доставляет огромное удовольствие от вождения и мне особенно нравится, что он абсолютно уникален. Я уверен, что другие обладатели Infiniti чувствуют то же самое», - отметил Себастьян Феттель.