НОВЫЙ INFINITI QX80

НОВЫЙ INFINITI QX80: МОЩНЫЙ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ ПО МИРУ ПЕРВЫМ КЛАССОМ

 

Дубай, 14 ноября – на Международном автосалоне 2017 в был представлен обновленный INFINITI QX80. Усиливая позиции бренда в сегменте полноразмерных внедорожников, INFINITI QX80 предлагает вашему вниманию кардинально новое прочтение дизайнерской концепции Powerful Elegance с подчеркнуто современной, мощной и доминирующей эстетикой. Новый INFINITI QX80 создает абсолютное ощущение современной всеобъемлющей роскоши, устанавливая новые стандарты изысканности и утончённости в классе полноразмерных премиальных SUV.

 

ФЛАГМАНСКИЙ ВНЕДОРОЖНИК INFINITI

INFINITI QX80 – флагманская модель бренда. И обновленный внедорожник отвечает как и этим высочайшим стандартам, так и ожиданиям современных покупателей премиальных автомобилей. Изменения в облике автомобиля – как снаружи, так и внутри – в идеальных пропорциях сочетают удобство с изысканной утонченностью и простоту внутреннего пространства с высокими технологиями.

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ

 

ЭЛЕГАНТНАЯ МОЩЬ В КАЖДОЙ ЛИНИИ

 

Благодаря современной цветовой гамме и новым 20- и 22-дюймовым легкосплавным дискам INFINITI QX80 стал еще более изысканным. Основательно переработанная палитра цветов кузова получила три новых оттенка – Moonstone White (белый), Mineral Black (черный) и Champagne Quartz (серебристый). Визуально более глубокие, с неповторимой чистотой блеска они создают новое ощущение роскоши при первом взгляде на автомобиль.      

ФЕШЕНЕБЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ ИНТЕРЬЕРА

«Даже при беглом взгляде интерьер нового QX80 создает ощущение настоящего арт-объекта — искусная кожаная отделка с элегантной прострочкой, высококачественные элементы декора ручной работы и абсолютное торжество новейших технологий. Результат – атмосфера современной высокотехнологичной роскоши авиаперелета первым классом». Альфонсо Альбайса, Директор по дизайну, Старший вице-президент INFINITI

 

ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ РОСКОШЬ

Изысканный интерьер прекрасен на вид, приятен на ощупь и даже идеален в движении – ведь уровень шумо- и виброизоляции играют не последнюю роль при создании комфорта. Многочисленные шумоподавляющие материалы повышают комфорт, изолируя салон от внешнего шума.

 

 

Также значительной модернизации подверглась развлекательная система. Мониторы с более высоким разрешением поддерживают подключение коммуникационных и развлекательных устройств.

В сочетании с «умным» ключом система INFINITI InTouch запоминает более 200 индивидуальных параметров для двух водителей, включая настройки навигации, кресла, музыкального центра и систем безопасности, установки климат-контроля и конфигурацию мультимедийной системы. 

 

МАКСИМАЛЬНО ПРАКТИЧНЫЙ САЛОН, ОРИЕНТИРОВАННЫЙ НА СТИЛЬ ЖИЗНИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ

Изменения в интерьере INFINITI QX80 не ограничиваются эстетикой и технологичностью. Практичность и удобство не должны оставаться в стороне: инженеры INFINITI усовершенствовали обивку новой грязезащитной пропиткой и поработали над компоновкой салона. Изменения в эргономике обеспечили больше возможностей при перевозке грузов и багажа, что при этом никак не сказалось на просторности внутреннего пространства. 

 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

 

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ ЗА РУЛЕМ

Новый INFINITI QX80 предоставляет ряд передовых технологий в рамках системы INFINITI Drive Assist – инновации в области активной безопасности, которые помогают водителю замечать и реагировать на другие транспортные средства и потенциальные опасности. Отдельно хочется отметить совершенно новую систему Smart Rear View Mirror. По сути это цифровой дисплей, работающий как в режиме обычного зеркала, так и в режиме монитора, на который проецируется видео с камеры на багажной двери. Это позволяет водителю увидеть и оценить обстановку позади автомобиля, даже если заднее стекло запотело, обмерзло, закрыто пассажирами или грузом.

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ ЗА РУЛЕМ Новый INFINITI QX80 предоставляет ряд передовых технологий в рамках системы INFINITI Drive Assist – инновации в области активной безопасности, которые помогают водителю замечать и реагировать на другие транспортные средства и потенциальные опасности. Отдельно хочется отметить совершенно новую систему Smart Rear View Mirror. По сути это цифровой дисплей, работающий как в режиме обычного зеркала, так и в режиме монитора, на который проецируется видео с камеры на багажной двери. Это позволяет водителю увидеть и оценить обстановку позади автомобиля, даже если заднее стекло запотело, обмерзло, закрыто пассажирами или грузом.

НАСТРОЙКИ КОМФОРТА: ОТЗЫВЧИВАЯ ПОДВЕСКА И СИСТЕМА HBMC

Новый INFINITI QX80 отличается отзывчивой, но в тоже время комфортной работой подвески, спроектированной таким образом, чтобы обеспечивать максимально возможную плавность хода. Уникальная гидравлическая система контроля колебаний кузова (Hydraulic Body Motion Control, HBMC) заметно минимизирует крены при быстром прохождении поворотов. .Также, для достижения максимального комфорта, инженеры перенастроили амортизаторы нового INFINITI QX80 на 30% процентов уменьшив демпфирующее усилие, что позволило избавить салон от высокочастотных вибраций.

 

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ДИНАМИКА

 

В сочетании с усовершенствованной подвеской, силовой агрегат INFINITI QX80 обеспечивает мгновенный подхват. Благодаря мощному и тяговитому 5,6-литровому бензиновому двигателю V8, приводящему в движение задние или сразу все колеса, новый INFINITI QX80 сохраняет превосходные дорожные качества в любых условиях.

Как и прежде INFINITI QX80 доступен как и с задним приводом, так и с полноприводной трансмиссией. Полный привод подстраховывает система Active Brake Limited Slip (ABLS), которая реагирует на пробуксовку. Она автоматически притормаживает каждое из буксующих колес и перераспределяет усилие на другие.